Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Сначала надо приготовить начинку. Для начинки лук мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать. |
![]() |
Выложить на сухую сковороду нарезанные грибы. |
![]() |
Обжарить до появления и выпаривания жидкости. |
![]() |
Добавить сливочное масло. |
![]() |
Выложить нарезанный лук. |
![]() |
Обжарить. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Дать остыть обжаренным грибам. Выложить натертый сыр. |
![]() |
Перемешать сыр с обжаренными грибами. Начинка готова. |
![]() |
Теперь перейдем к блинчикам. В теплое молоко вбить яйца. Добавить соль и сахар. |
![]() |
Перемешать венчиком. |
![]() |
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. |
![]() |
Перемешать. Я взбила тесто погружным блендером. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Всыпать натертый сыр в тесто. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Мелко нарезать укроп. |
![]() |
Всыпать укроп в тесто. Влить растительное масло. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |
![]() |
Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице. |
![]() |
У меня получилось 10 блинчиков. |
![]() |
На каждый блин выложить грибную начинку. |
![]() |
Завернуть блинчики. |
![]() |
Так свернуть все блинчики. |
![]() |
Разложить в тарелочки. |