Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Блинчики настолько универсальны, что хорошо вписываются как в домашнее меню, так и в меню для выезда на природу. Сыр в тесте, сыр в начинке. Полная феерия сырного вкуса)))Сначала надо приготовить начинку. Для начинки лук мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать. |
Выложить на сухую сковороду нарезанные грибы. |
Обжарить до появления и выпаривания жидкости. |
Добавить сливочное масло. |
Выложить нарезанный лук. |
Обжарить. |
Сыр натереть на крупной терке. |
Дать остыть обжаренным грибам. Выложить натертый сыр. |
Перемешать сыр с обжаренными грибами. Начинка готова. |
Теперь перейдем к блинчикам. В теплое молоко вбить яйца. Добавить соль и сахар. |
Перемешать венчиком. |
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. |
Перемешать. Я взбила тесто погружным блендером. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Всыпать натертый сыр в тесто. |
Перемешать. |
Мелко нарезать укроп. |
Всыпать укроп в тесто. Влить растительное масло. |
Аккуратно перемешать. |
Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице. |
У меня получилось 10 блинчиков. |
На каждый блин выложить грибную начинку. |
Завернуть блинчики. |
Так свернуть все блинчики. |
Разложить в тарелочки. |