Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Это очень практичный салат. Собираем остатки вчерашнего хлеба, режем на кубики и слегка подсушиваем в духовке. Не до сухарей. До хрустящих бочков. |
![]() |
Лук порезать полукольцами, залить холодной водой и хорошо посолить воду. Через 15 минут воду слить. |
![]() |
Кабачок порезать на кубики. |
![]() |
Фасоли и кабачка должно быть примерно одинаково по количеству. Бланшировать овощи в кипящей подсоленной воде около 2-х минут. |
![]() |
Слить кипяток и опустить овощи в ледяную воду для сохранения цвета и хрусткости. |
![]() |
Когда овощи остынут, отцедить воду. |
![]() |
Начинаем собирать салат. Смешать лук, кабачки, фасоль, заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. |
![]() |
Сыр нарезаем кубиками. Сыр Грюнландер идеально подходит для этого салата и по вкусу, и по своей структуре. |
![]() |
В салат добавляем сыр и сухарики. |
![]() |
Сверху выкладываем помидоры |
![]() |
На сковороде слегка поджариваем кедровые орешки |
![]() |
Посыпаем салат мелкопорезанным базиликом |