Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Автор: golubga

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Описание: Поповеры или полые булочки с плавленным сыром и грудинкой - это простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт. При выпекании булочек в их середине образуется выемка, ее можно заполнить разнообразной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 1. Основные продукты для приготовления.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 2. Разогреть духовку до 180 С. В формочки для выпечки, налить подсолнечное масло, по 1 ч. л. в каждую и прогреть в духовке минут 10.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 3. В большую миску вбить 3 яйца и взбить с щепоткой соли.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 4. Добавить теплое молоко 250 мл (t 30 С),...

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 5... растопленное и охлажденное сливочное масло (30 гр) и плавленный сыр (50 гр).

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 6. Небольшими частями просеять муку (220 гр) и перемешать.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 7. Взбить тесто венчиком до однородности.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 8. Мелко порезать копченую грудинку (50 г) и добавить в тесто. Попробовать тесто на соль. Перелить тесто в стакан для удобства разлива по формочкам.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 9. Вынуть горячие формы из духовки. Температуру духовки увеличить до 220 С. Затем разлить тесто по формочкам на 1/2 объема и вернуть в духовку. Выпекала поповеры в духовке на нижнем уровне.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 10. Выпекать булочки при t 220 С, 15 минут. За это время, они хорошо поднимутся и приобретут причудливые формы. Затем переключить температуру на 180 С и продолжать выпекать еще 15 минут. За это время, булочки подрумянятся.

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты 11. Горячие поповеры можно украсить пластиной плавленного сыра. Приятного аппетита!

Поповеры с сыром и копченой грудинкой ингредиенты Главный секрет приготовления этой выпечки один - всё должно быть очень горячим - и форма, и масло в ней. Только горячее масло может обеспечить легкое извлечение готовой выпечки: попадая в него, тесто сразу начинает жариться, не успев прилипнуть к дну формы.














Поповеры с сыром и копченой грудинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru