Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный творогом и сыром

Автор: Silverina1

Перец, фаршированный творогом и сыром

Описание: Очень вкусное блюдо, рекомендую. Сочетание сладкого перца и солоноватой творожно-сырной начинки просто восхитительно!

Ингредиенты

Приготовление

Перец, фаршированный творогом и сыром ингредиенты Перцы вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семечки. Черенки можно убрать, а можно оставить.

Перец, фаршированный творогом и сыром ингредиенты Выложить перцы в форму для запекания, смазать растительным маслом.

Перец, фаршированный творогом и сыром ингредиенты Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, и запекать перцы до полуготовности (~20-25 минут).

Перец, фаршированный творогом и сыром ингредиенты Пока перец запекается, приготовить начинку. В глубокую миску выложить творог, брынзу, яйца, сметану. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, а также мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Перец, фаршированный творогом и сыром ингредиенты Хорошо перемешать.

Перец, фаршированный творогом и сыром ингредиенты Сыр натереть на крупной терке.

Перец, фаршированный творогом и сыром ингредиенты Всыпать тертый сыр в миску.

Перец, фаршированный творогом и сыром ингредиенты И снова хорошо все перемешать.

Перец, фаршированный творогом и сыром ингредиенты Наполнить половинки перцев начинкой, вернуть форму в духовку, и запекать еще 20–25 минут при 180°С.


Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть.
Подавать теплым (как основное блюдо) или холодным (как закуску). Мне больше всего нравится в холодном виде. На мой вкус, любые добавки тут излишни, максимум, это кусок вкусного черного хлеба. На свежем воздухе – просто песня!

Приятного аппетита!





Перец, фаршированный творогом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru