Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семечки. Черенки можно убрать, а можно оставить. |
![]() |
Выложить перцы в форму для запекания, смазать растительным маслом. |
![]() |
Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, и запекать перцы до полуготовности (~20-25 минут). |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Всыпать тертый сыр в миску. |
![]() |
И снова хорошо все перемешать. |
![]() |
Наполнить половинки перцев начинкой, вернуть форму в духовку, и запекать еще 20–25 минут при 180°С. |