Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Маслины отцедить и порезать колечками. |
![]() |
Черри разрезать. У меня желтые были крупные - их разрезала, а красные были очень маленькие - их оставила целыми. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
В чашу выложить рикотту, яйцо, сыр, соль и перец. |
![]() |
Перемешать - я пробила блендером. |
![]() |
Тесто разморозить и раскатать. В форму (у меня на 20) выкладываем тесто так, чтобы края немного свисали. На дно часть маслин и пластины черри. |
![]() |
Выкладываем на них сырную массу, загибаем тесто, сверху выкладываем черри. Смазываем края желтком. Духовка разогрета на 230. Ставим пирог в духовку и уменьшаем огонь до 200. Выпекаем 15 минут. |
![]() |
Достаем выкладываем оставшиеся маслины и еще 5-10 минут - ориентируйтесь на свою духовку! |
![]() |
Остужаем или подаем чуть теплым, слегка сбрызнув оливковым маслом и со свежим базиликом. |