Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Феттунта - разновидность брускетты. В переводе дословно - "жирный ломтик". Именно так называют её в Тоскане. Ломтики хлеба подсушиваются на сковороде, натираются чесноком, поливаются оливковым маслом и посыпаются солью. Это уже готовая феттунта. Я приготовлю к ней ещё и сырную пасту с лососем. Перекус, закуска, да как не назовёте. Украсит любой стол, будь ты на природе или дома.Готовим все продукты. |
Хлеб нужно немного сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на сковороде или решётке мангала. |
Снимаем хлеб со сковороды и сразу же горячий натираем чесноком. |
Вот такая красота. Эта закуска украсит ваш стол на пикнике. |
Закусываем или перекусываем. |