Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Слабосолёную скумбрию разделайте на чистое филе без кожи. Яйцо сварите вкрутую |
![]() |
Лук потомите в смеси молока и сливочного масла до мягкости около 20-30 минут. Именно потомите, на самом маленьком огне чтобы он не поджаривался. Остудите полностью. |
![]() |
В чашу блендера сложите скумбрию, яйцо, томлёный лук вместе с жидкостью, добавьте творожный сыр. |
![]() |
Измельчите всё в однородную массу. Творожного сыра можно положить и побольше, тогда паштет будет нежнее. Ориентируйтесь на свои предпотения. |
![]() |
Сложите паштет в банку или контейнер и уберите в холодильник. Срок хранения - 2 дня. Подавайте на тостах, хлебцах, крекерах. |