Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Подготовить ингредиенты для приготовления. В теплую воду всыпать сахар и дрожжи, перемешать, накрыть пленкой и дать постоять 15 минут. |
![]() |
В миску или чашу миксера просеять муку, добавить соль и растительное масло. Ввести активированные дрожжи и замесить тесто. Накрыть миску пленкой и отправить в теплое место на 1 час. |
![]() |
Подошедшее тесто хорошо обмять. Рабочую поверхность припылить мукой и раскатать тесто в прямоугольник. Толщина теста должна быть не менее 1 см. |
![]() |
На каждую порцию раскатанного теста выложить по 5-6 ломтиков колбасы и по брусочку сыра массой 20 г. |
![]() |
Свернуть в рулетик, защипать края и подкатать пиццу-палочку. По желанию поверхность посыпать сушеным базиликом. Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 15 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Подать пиццу-стик с любимым томатным соусом. Приятного аппетита! |