Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Приготовьте тесто. В сотейнике соедините тёплое молоко и тёплую воду. Добавьте быстродействующие дрожжи и соль. Всё хорошо перемешайте. |
![]() |
В большую миску просейте муку. |
![]() |
Введите молочно-дрожжевую смесь. Перемешайте. |
![]() |
Добавьте оливковое масло. |
![]() |
Тесто хорошо вымесите, около 10 минут. Должно получиться мягкое эластичное тесто. |
![]() |
Тесто заверните в плёнку или целлофановый пищевой мешок. Оставьте в тёплом месте, примерно на 40 минут, для подъема. |
![]() |
Подошедшее тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг. Тесто с помощью скалки перенесите в форму или на противень. У меня форма d-30 см. |
![]() |
Каждую пластину полутвёрдого сыра Грюнландер ТМ "Hochland" (в нарезке) разрежьте на четыре части. |
![]() |
Яблоки очень тонко нарежьте и удалите сердцевину. |
![]() |
Выложите кружки яблок внахлест по кругу вперемежку с сыром, отступая от края 1 см. Дайте постоять 10 минут. |
![]() |
Присыпьте пиццу лимонной цедрой. |
![]() |
Смажьте пиццу апельсиновым джемом. |