Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной консистенции добавим сливочный сыр. Берём с собой на пикник и угощаем желающих бутербродами с пикантным вкусом и нежной текстурой.Селёдку разморозить, выпотрошить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Обложить веточками тимьяна, завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов минут 20. |
Лук почистить и мелко нарезать. Потомить на сливочном масле с веточкой тимьяна до прозрачности и мягкости. Не зажаривать! Оставить охладиться. |
Подготовить наполнитель для рийета. С вяленых томатов шкурку снять. |
Запеченную сельдь охладить и разобрать на небольшие кусочки, вытаскивая все косточки. |