Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Мясо заранее посолить и замариновать в специях. Специи Вы можете взять по своему вкусу. Держать в холодильнике от 2 до 24 часов. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Помидор вымыть, лук почистить, нарезать тонкими кольцами. Сыр нарезать на 8 ломтиков. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". |
![]() |
Мясо нарезать на полоски по 1 см., не дорезая до конца. |
![]() |
В прорези разложить лук, помидоры и сыр. |
![]() |
Сбрызнуть маслом виноградной косточки или любым другим ароматным маслом. |
![]() |
Перенести в огнеупорную форму и отправить в духовку. |
![]() |
Запекать 55-60 минут при 190-200 градусах. |
![]() |
Подать с зеленью. |
![]() |
Или упаковать в фольгу, взять на пикник. Мясо вкусное и в холодном виде. Да и подогреть на мангале всегда можно. |