Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
В теплой воде растворить соль. |
![]() |
Просейте пару ложек муки с дрожжами. Перемешайте вилкой. Вы заметите пузырьки- дрожжи начали работать. |
![]() |
Просеять оставшуюся муку, перемешать сначала вилкой, а потом руками. Тесту дать подойти два часа при комнатной температуре. |
![]() |
Подошедшее тесто немного обмять. |
![]() |
Металлическим шпателем разделить на четыре части. Каждую часть скатать в шарик. |
![]() |
Тесто укутать пленкой и убрать в холодильник на 12 часов. После созревания тесто можно хранить в морозилке в плотном пакете до трех месяцев. Размораживать в холодильнике. |
![]() |
Банку томатов в собственном соку довести до кипения, добавить соль, сахар и черный перец по вкусу. |
![]() |
Добавить мелко порезанный стебель сельдерея. Дать немного покипеть. |
![]() |
На лепешку нанести щедрую порцию соуса. |
![]() |
Посыпать тертым сыром. Это поможет удержать начинку на пицце- сыр расплавится и выступит в роли клея. |
![]() |
Выложить любимые колбасу и ветчину. |
![]() |
Добавить оливки и еще немного сыра. |
![]() |
Собираемся на пикник. Можно даже в ближайший парк, главное, чтобы погода позволяла. Приятного аппетита и отдыха! |