Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Когда голень остынет, отделите мякоть (150 граммов) от кости. |
![]() |
Зелень укропа мелко нарубите. |
![]() |
Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натрите на крупной тёрке. |
![]() |
В чаше блендера пробейте куриное мясо и сыр до однородной массы. |
![]() |
Затем добавьте сливочно-творожный сыр ТМ "Hochland", зелень укропа, чёрный перец и размягчённое сливочное масло. Взбейте до однородности. Паштет готов! |
![]() |
Подавать можно на поджаренных гренках, тостовом хлебе. |
![]() |
Мелко порубите фисташки. |
![]() |
Выложите паштет на подготовленные гренки и посыпьте фисташками. Приятного аппетита! Если собираетесь на природу, сложите паштет в контейнер))), очень вкусно с багетом. |
![]() |
Для праздничного варианта скатайте из паштетной массы шарики, примерно по 25 граммов. |
![]() |
Обваляйте каждую заготовку в рубленых фисташках. Отправьте в холодильник. |
![]() |
... и, можно ждать гостей! |