Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
![]() |
Собственно, вот она – утка. Т. е. уже приготовленная дымляма. С этой самой уткой. |
![]() |
Вот так, равномерно утиные части, присыпав, я сверху еще и крылья положил. Для навару вредным не будет. |
![]() |
Ну а это овощи, которые на огороде нашлись. Все, как говорилось, со «сваго огороду». |
![]() |
Помидоры я нарезал над кастрюлей, чтобы сока ни капли не пропало. |
![]() |
И, не удержался, учитывая прежний «зимний» опыт, добавил вяленых помидоров. Хоть и прошлогодние, но греческие. Сладкие и ароматные. |
![]() |
Чеснок. Чистить не стал, но на отдельные зубки головку разделил и между помидорами распределил. |
![]() |
А потом пошел в сад и нарвал виноградных листьев. Сам виноград трогать не стал. Ни к чему он в кастрюле, да и рано еще. И виноградными листьями, постарался поплотнее, все содержимое кастрюли укрыл. |
![]() |
Крышка снята!!! Вот такая вот картина. А АРОМАТ!!! Тут я бессилен что-либо описать. Это что-то неописуемое. |
![]() |
Вот что под листьями. Как видите – ничего не расползлось, все красиво и распарено. Именно распарено. |
![]() |
Если выкладываете порционно, то постарайтесь, чтобы в каждую тарелку попали, помимо утки, все овощи, что были в котле. Хоть понемногу…, но все! |
![]() |
А утка? Что утка? Птичка распарилась, в соусе протушилась глубоко и мощно. Очень получилось … ОЧЕНЬ!!! |
![]() |
... |