Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Для закусочного торта в первую очередь необходимо приготовить блины. Для этого приготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. |
![]() |
Шпинатные блинчики пеките на среднем огне. |
![]() |
Блины готовы. Теперь приготовим начинку для торта. Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Так же подготовьте и форму для торта. Для этого форму с разъемными бортиками ( у меня 18 см) необходимо выстлать пищевой пленкой, на дно уложите один блинчик. |
![]() |
Копченую форель и болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Все необходимые ингредиенты для начинки готовы, можно приступать к торту. |
![]() |
Оставшийся крем распределите между блинными мешочками и сверху, равномерным слоем и накройте блинчиком. Всю конструкцию накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. |