Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Для заправки в майонез добавить горчицу, тертый чеснок. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Куриное филе отварить в кипящей воде 20 минут. Дать остыть. Можно отварить заранее. Нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Огурец и перец нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Отварить вкрутую яйца. Разделить на белки и желтки. |
![]() |
Желтки натереть на мелкой терке. |
![]() |
Добавить к тертому сыру. Перемешать. |
![]() |
Нарезать мелко белки яиц. |
![]() |
Добавить к нарезанному куриному мясу. Перемешать. |
![]() |
Половину натертых желтков с натертым сыром добавить к нарезанному куриному мясу. |
![]() |
Посолить. Добавить майонезную заправку. Перемешать. |
![]() |
Выложить салат в продолговатую тарелку. |
![]() |
На середину салата выложить вторую половину тертого сыра с тертыми желтками. |
![]() |
На один край салата выложить нарезанный огурец. |
![]() |
На другой край салата выложить нарезанный красный перец. |