Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. Разогреть духовку до 200*С. |
![]() |
Цветную капусту нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. |
![]() |
Сливочное масло растопить, добавить соль и кайенский перец, хорошо перемешать. Смазать маслом "стейки" с обеих сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Отправить в духовку на 15 минут. |
![]() |
Грибы нарезать ломтиками, зеленый лук измельчить. Обжарить грибы до золотистого цвета, в конце приготовления добавить зеленый лук. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Достать противень с цветной капустой из духовки, выложить на каждый "стейк" порцию грибов с луком. |
![]() |
Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 5 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |