Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Приготовим творожную начинку. Творог смешиваем со сметаной, зеленью, чесноком пропущенным через пресс, солью и перцем Чили. |
![]() |
Подготовим сыр Грюнландер. Он уже нарезан тонкими круглыми слайдами, это очень удобно. |
![]() |
Для приготовления тарталеток, будем использовать специальные перфорированные кольца. Установим их на тефлоновый коврик. |
![]() |
Слоёное тесто ракатываем в пласт 0.5 см, и выемкой вырезаем кружки, диаметром чуть больше чем кольца. Укладываем тесто в кольца, формируя бортики. |
![]() |
Затем из сыра той же выемкой вырезаем кружки и укладываем поверх теста. |
![]() |
Затем помидоры нарезаем кружочками, и кладём по одному в каждую тарталетки. Сверху кладём по чайной ложке творожной начинки. |
![]() |
Сверху укладываем кусочками обрезки сыра. |
![]() |
Выпекаем тарталетки при 180 градусах сах в течении 30 минут. Когда немного остынут, достаём из кольца. Собираемся на пикник и берём с собой. |