Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Кабачок натереть на крупной терке. Переложить в дуршлаг немного посолить, перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы выделился сок. |
![]() |
Натереть на мелкой терке полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". |
![]() |
Затем из кабачка хорошо отжать сок и выложить его в миску, если необходимо, то еще немного посолите. Добавьте молоко и манную крупу. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
Мелко нарежьте зелень (укроп, петрушку) и добавьте к кабачкам и манной крупе, также добавьте натертый сыр и все снова хорошо перемешать. |
![]() |
В другой миске взбейте миксером куриные яйца, в пышную пену. |
![]() |
Затем добавьте в приготовленную массу взбитые яйца, растительное масло, пшеничную муку, просеянную с разрыхлителем теста, перемешайте. |
![]() |
Разложите приготовленное тесто по формочкам (заполните тестом на 2/3 высоты). |
![]() |
Приготовленный сливочный крем можно сразу использовать для оформления закусочных кексов. |
![]() |
Приготовьте такие закусочные кексы, чтобы у вас остались приятные воспоминания от отдыха на природе. |