Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: В качестве закуски из несладкой выпечки предлагаю приготовить кексы из кабачков с сыром. Обожаю этот легкий рецепт. Кексы из кабачков с сыром получаются очень вкусные и нежные, этому в немалой степени способствует полутвердый сыр «Грюнландер ТМ "Hochland"» в ингредиентах. Закусочные кексы удобно взять с собой на природу или пикник. Угощайтесь, Вам понравится!Кабачок натереть на крупной терке. Переложить в дуршлаг немного посолить, перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы выделился сок. |
Натереть на мелкой терке полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". |
Затем из кабачка хорошо отжать сок и выложить его в миску, если необходимо, то еще немного посолите. Добавьте молоко и манную крупу. Все хорошо перемешайте. |
Мелко нарежьте зелень (укроп, петрушку) и добавьте к кабачкам и манной крупе, также добавьте натертый сыр и все снова хорошо перемешать. |
В другой миске взбейте миксером куриные яйца, в пышную пену. |
Затем добавьте в приготовленную массу взбитые яйца, растительное масло, пшеничную муку, просеянную с разрыхлителем теста, перемешайте. |
Разложите приготовленное тесто по формочкам (заполните тестом на 2/3 высоты). |
Приготовленный сливочный крем можно сразу использовать для оформления закусочных кексов. |
Приготовьте такие закусочные кексы, чтобы у вас остались приятные воспоминания от отдыха на природе. |