Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. |
![]() |
Кабачок нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до мягкости. |
![]() |
Натереть на мелкой терке сыр Грюнландер ТМ Хохланд. |
![]() |
Остывшие кабачки слегка помять вилкой. Если хотите более гомогенную массу, то измельчите блендером. Мне нравится, когда в паштете есть кусочки. |
![]() |
Смешать кабачки, сыр Грюнландер, сливочный сыр, измельченные орехи, нарезанную зелень, мёд и чеснок. По вкусу посолить и поперчить. |
![]() |
Аккуратно перемешать. |
![]() |
Для похода на пикник заполнить баночку кабачковым паштетом. Останется только приготовить бутерброды. |