Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Я готовила половину указанного количества. Шпинат и зелень моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Я брала укроп и кинзу. Чеснок чистим. Всё произвольно режем. |
![]() |
Соединяем молоко, мягкое сливочное масло, яйцо, соль, сахар. |
![]() |
Добавляем порезанные шпинат, чеснок и зелень, и всё измельчаем блендером. Можно использовать кухонный комбайн. |
![]() |
Натираем сыр, у меня полутвёрдый Grunlander ТМ Hochland. |
![]() |
Добавляем к массе тёртый сыр, кладём муку и разрыхлитель. |
![]() |
Хорошо перемешиваем тесто, оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. |
![]() |
Берём вафельницу с насадкой для Венских вафель, сбрызгиваем маслом, кладём по полной ложке теста, выпекаем согласно инструкции. Я пекла по 3-4 минуты. |
![]() |
Я готовила полпорции, получилось 12 штук. Вафли вкусны, как горячие, так и холодные. Можно есть без всяких добавок, а можно со сметаной, творожным сыром, намазками. Приятного аппетита! |