Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Сырую морковь натрите на тёрке и спассеруйте на масле, слегка подсолив. Накройте крышкой и потушите до готовности 10 минут. Полностью остудите |
![]() |
Отварной лосось разомните вилкой, белки вареных яиц натрите на терке, смешайте с майонезом, слегка подсолите. |
![]() |
Сыр Грюнландер натрите на мелкой тёрке |
![]() |
Желтки вареных яиц смешайте с нарубленным укропом и майонезом, слегка подсолите. |
![]() |
Расстелите лист лаваша на рабочей поверхности, отрежьте край. Распределите по всему лавашу смесь лосося с белками. |
![]() |
Затем выложите салатные листья. |
![]() |
Сверху остывшую морковь. |
![]() |
Посыпьте натёртым сыром. |
![]() |
Отрезанный край лаваша положите сверху, намажьте на него массу из желтков с укропом. |
![]() |
Сверните аккуратно всё в рулет. Если лаваш тонкий и рвётся, то оберните вторым листом лаваша. Есть можно сразу или выдержать в холодильнике пару часов. |