Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Предлагаю попробовать яичные роллы с творожным сыром. Блюдо удобно брать с собой на пикник или на природу.В миску разбить 2 яйца, добавить по небольшой щепотке паприки, соли, сухого чеснока и базилика. |
Влить газированную воду и взбить миксером в пышную пену. |
Вылить полученную массу в форму для запекания диаметром 20*24см, застеленную пергаментом. Запечь в заранее разогретой духовке при 180С, примерно 5-7 минут (ориентируйтесь на свою духовку). |
Горячий омлет свернуть рулетом по длинной стороне вместе с пергаментом и остудить. |
Остывший рулет развернуть, бумагу удалить. Смазать один край творожным сыром. |
Посыпать нарезанным укропом. |
Свернуть в рулет. Затем нарезать на порционные части. |