Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татуша
![]() |
1. лист слоеного теста разморозить, манго помыть, почистить, удалить косточку (у меня вот такой классный и удобный ножичек). |
![]() |
Манго нарезать дольками. В сковородку (без ручки) либо форму, на которой можно жарить, положить манго, сливочное масло, корицу и сахар. Припустить минут 5, пока не карамелизируется. |
![]() |
Тесто раскатать слегка, вырезать по крышке нашей формы будущее дно "перевертыша". |
![]() |
Вынимаем из духовки, накрываем блюдом, в котором будет находиться "перевертыш", и, собственно, переворачиваем. |
![]() |
В моем случае гости уже разливали чай, так что украсить презентабельно я не успела. |