Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Куриное филе мелко нарезать. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать произвольно. |
![]() |
С грибов слить жидкость. На сковороде в растительном масле обжарить лук с грибами до румяности. |
![]() |
Добавить куриное филе. |
![]() |
Влить сливки, просеять крахмал, посолить и поперчить. |
![]() |
Тесто фило нужно разморозить, не открывая упаковку. Нарезать листы фило квадратами со стороной 10-12 см в зависимости от размера ваших формочек для запекания. |
![]() |
Каждый квадрат смазать растопленным сливочным маслом и уложить по 3-4 листа друг на друга, слегка смещая по часовой стрелке. |
![]() |
Разложить начинку по формочкам. У меня получилось 12 шт. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Сыр распределить по формочкам. Готовить в духовке, заранее разогретой духовке до 180 гр., 15 мин. |