Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления чизкейка я взяла сливочный плавленый сыр ТМ "Hochland". |
![]() |
Малину помойте, обсушите и слегка разомните вилкой (в пюре ягоды превращать не надо). |
![]() |
Добавьте малину в сырную массу, а затем достаньте из холодильника стаканчики и разложите в них готовую сырную массу. |
![]() |
Затяните стаканчики пищевой пленкой и поставьте в холодильник. До подачи на стол десерт должен провести в холодильнике, как минимум 2 часа. Чизкейк на холоде схватится и стабилизируется. |
![]() |
Перед подачей на стол украсьте чизкейк в стакане свежей малиной и веточкой мяты. Угощайтесь! |