Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Огурец порезать соломкой, лук мелко порубить. |
![]() |
Добавить сыр. |
![]() |
Хорошо перемешать намазку. |
![]() |
Форель порезать тонкими ломтиками, с помидор слить масло, шпинат промыть. |
![]() |
Питу прорезать с одной из сторон, образуя карман. |
![]() |
Внутри питы выложить равномерным слоем намазку, затем шпинат и вяленые помидоры. |
![]() |
Затем ломтики форели. |
![]() |
Закрыть питу и выложить ее на решетку рыбной стороной на угли. Погрилить до готовности рыбы и насыщения дымом буквально несколько минут. |
![]() |
Подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску. Приятного аппетита! |