Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусная и быстрая закуска с рыбой и дымком! Вяленые помидоры, шпинат и огуречная намазка со сливочным сыром - отлично дополняют вкус форели!Огурец порезать соломкой, лук мелко порубить. |
Добавить сыр. |
Хорошо перемешать намазку. |
Форель порезать тонкими ломтиками, с помидор слить масло, шпинат промыть. |
Питу прорезать с одной из сторон, образуя карман. |
Внутри питы выложить равномерным слоем намазку, затем шпинат и вяленые помидоры. |
Затем ломтики форели. |
Закрыть питу и выложить ее на решетку рыбной стороной на угли. Погрилить до готовности рыбы и насыщения дымом буквально несколько минут. |
Подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску. Приятного аппетита! |