Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. Нут можно взять консервированный, можно отварить самостоятельно. Слить с него жидкость и дать стечь на сите. |
![]() |
Смешать нут с оливковым маслом. |
![]() |
Добавить специи. |
![]() |
Духовку разогреть до 250С. Нут выложить на противень и запечь до легкого хруста. По времени в зависимости от духовки, у меня ушло 15 минут. |
![]() |
К горячему нуту добавить томатную пасту и мелко натертый сыр. |
![]() |
Все еще раз перемешать и поставить в духовку еще минут на 5-7, до расплавления сыра. Следите, чтобы он не начал гореть, а оставался тягучим. |
![]() |
К этой закуске отлично подойдут свежие огурцы. |
![]() |
Приятного аппетита. |