Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яичная бутербродная паста с жареным луком

Автор: Наталья Шилова

Яичная бутербродная паста с жареным луком

Описание: Бутербродные пасты-намазки пользуются заслуженным успехом у хозяек и в будни, и в праздники, дома и на природе. Предлагаю простой, но очень вкусный вариант.

Ингредиенты

Приготовление

Яичная бутербродная паста с жареным луком ингредиенты Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

Яичная бутербродная паста с жареным луком ингредиенты Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Остудить.

Яичная бутербродная паста с жареным луком ингредиенты В миске соединить натертые на крупной терке сыр и яйца, добавить жареный лук. Заправить смесью майонеза, йогурта и горчицы. Перемешать, приправить по вкусу.

Яичная бутербродная паста с жареным луком ингредиенты Подать на ржаном хлебе. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989

Яичная бутербродная паста с жареным луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru