Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Цуккини моем, режем небольшими кубиками. |
![]() |
Кладём цуккини в пакет, добавляем муку, соль, смесь перцев. Встряхиваем. |
![]() |
Обжариваем цуккини до золотистости на сильном огне на растительном масле. |
![]() |
Кладём поджаренные цуккини в формочки, сверху кладём творог, в идеале - зернистый. |
![]() |
В миске смешиваем панировочные сухари и мягкое сливочное масло. |
![]() |
На тёрке натираем сыр, у меня Grunlander ТМ Hochland. |
![]() |
Добавляем тёртый сыр к сухарям с маслом, перемешиваем руками в крошку. |
![]() |
Кладём крошку сверху творога в формочки. Ставим в нагретую до 190 градусов духовку, запекаем 20 минут до подрумянивания. |
![]() |
Такую закуску просто перевозить. Можно есть холодной и подогретой. Приятного аппетита! |