Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты, они должны быть комнатной температуры. |
![]() |
В миску вылить кефир, добавить кусочки тыквы, яйца, соль. |
![]() |
Я использую сырую размороженную тыкву, поэтому массу пробиваю погружным блендером. Также можно использовать пюре тыквы. |
![]() |
Добавить творожный сыр, вновь пробить до однородности. Сыр я использую творожный от ТМ "Hochland". |
![]() |
Смешать муку, сахар, дрожжи. |
![]() |
Всыпать мучную смесь в жидкую, смешать до однородности. Тесто должно быть густым, спадающим с ложки. При необходимости, добавить чуть чуть муки. Накрыть и оставить на 30 минут для активации дрожжей. |
![]() |
Тесто через 30 минут. |
![]() |
Оно дышит... |
![]() |
На разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду выкладывать по 3 ст. л. теста, жарить 2 минуты на огне чуть ниже среднего. Тесто не перемешивать, аккуратно брать сверху. |
![]() |
Перевернуть и допечь с другой стороны, 1,5-2 минуты, под крышкой на минимальном огне. |
![]() |
Диаметр блинов должен быть не большим, 16-18 см., это удобнее для переворачивания дрожжевых блинов. |
![]() |
Сложили в корзиночку и вперёд, на пикник. |
![]() |
На пикнике с фруктами, с творожным сыром, под бальзамиком - супер вкусно! |