Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Пропускаем хлеб через мясорубку или комбайн |
![]() |
Масло растопим и смешаем с хлебной крошкой |
![]() |
Желатин разводим в воде.. оставляем на 10 минут... затем смешаем вино с лимонным соком... ставим на плиту, доводим до кипения и растворяем желатин... Семгу режем на мелкие кусочки... |
![]() |
Лук репчатый трем на терке... зеленый мелко режем |
![]() |
Сливки взбиваем в пену... в отдельной посуде взбиваем сыр, добавляя ложку за ложкой, смешиваем с луком, семгой.. солим-перчим... |
![]() |
В самом конце добавляем взбитые сливки и желатин... размешиваем хорошо... |
![]() |
Выливаем в форму сверху хлеба... ставим в холод на несколько часов... |
![]() |
Приятного аппетита))) |