Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Готовлю продукты для приготовления солеников: муку, сыр твердый, соль, специи, соду, маргарин, сметану жирностью 15% и яйцо. Муку просеиваю через мелкое сито. |
![]() |
Маргарин перекладываю в миску для замешивания теста. В микроволновой печи растапливаю в течение 30 секунд. |
![]() |
Твердый сыр натираю на мелкой терке. |
![]() |
В остывшей растопленный маргарин добавляю одно яйцо |
![]() |
В сметану добавляю соду и перемешиваю. В жидкую составляющую теста добавляю сметану и натертый сыр. |
![]() |
Соединяю специи и слегка растираю их в ступке вместе с солью Соединяю сухие компоненты: муку, соль, специи. Соединяю сухие компоненты теста с жидкими. |
![]() |
Замешиваю тесто. |
![]() |
Из получившегося теста формирую шарики размером с небольшой грецкий орех, весом 17-20 граммов. Из данного количества получается 35 штук |