Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для теста смешать все сухие ингредиенты. |
![]() |
Влить воду и 1 ст. л. рисового масла. |
![]() |
Замесить плотное тесто. |
![]() |
Тесто раскатать овальной формы, смазать оставшимся маслом. |
![]() |
Проткнуть во многих местах вилкой (я забыла). |
![]() |
Выпекать при 220*С около 15 минут до румяности. Остудить на решетке. (Из-за того, что не проткнула вилкой, корж испекся с пузырями) |
![]() |
Для начинки смешать творожный сыр (у меня с зеленью, ТМ Хохланд) с сушеной мятой и базиликом. |
![]() |
Выложить сырную массу на остывшее тесто, отступая от края на пару сантиметров. |
![]() |
Сверху выложить нарезанные колечками маслины и кубиками сладкий перец. Добавить свежие листики базилика, петрушки и рукколы. |
![]() |
Подавать сразу же! |