Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью

Автор: alarm clock

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью

Описание: Интересный рулет - красивый в подаче и вкусный. Готовится очень просто и быстро, продукты простые, рулет из 3 ингредиентов. Отличная закуска на пикник, да и в сезон кабачков отличный вариант для их использования. Рецепт увидела у шефа, сделала, но в процессе появились замечания - давно заметила, что многие шефы не любят говорить все тонкости, ну, на то они и шефы). Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью ингредиенты Натереть на крупной терке один цуккини. Я не снимала кожицу. Посолить.

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью ингредиенты Взболтать яйца.

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью ингредиенты Влить яйца в цуккини. Перемешать. Цуккини не отжимала от влаги.

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью ингредиенты Форма 29х21 см. В форму уложить пергамент (слегка смазать его растительным маслом, если не уверены в качестве) и вылить массу. Разровнять.

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью ингредиенты Второй цуккини нарезать тонкими кружками и уложить поверх массы внахлест. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! У меня рулет выпекался 35 минут.

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью ингредиенты Остудить рулет. Перевернуть на новый пергамент. Снять пергамент, который использовали при выпечке.

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью ингредиенты Достать творожный сыр с зеленью, выдавить чеснок. Если хотите нежный-нежный вкус, то чеснок не нужен Хорошо перемешать.

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью ингредиенты Нанести тонким слоем на корж.

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью ингредиенты Помогая пергаментом, скрутить в рулет. Рулет завернуть в пленку и убрать в холодильник. У меня на ночь.

Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью ингредиенты Снять пленку и разрезать рулет. Нож должен быть очень острым, чтобы не поломать рулет.


Мои замечания-
Цуккини нужно немного отжать.
Когда я завернула рулет в пленку, то через некоторое время увидела, что он стал немного влажным, тогда я развернула его и завернула в два слоя марли, убрала в холодильник - получился очень стабильный рулет, который прекрасно режется и держит форму.
Это мои замечания, возможно, они вам пригодятся.
Рулет замечательный!



Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru