Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Натереть на крупной терке один цуккини. Я не снимала кожицу. Посолить. |
![]() |
Взболтать яйца. |
![]() |
Влить яйца в цуккини. Перемешать. Цуккини не отжимала от влаги. |
![]() |
Форма 29х21 см. В форму уложить пергамент (слегка смазать его растительным маслом, если не уверены в качестве) и вылить массу. Разровнять. |
![]() |
Второй цуккини нарезать тонкими кружками и уложить поверх массы внахлест. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! У меня рулет выпекался 35 минут. |
![]() |
Остудить рулет. Перевернуть на новый пергамент. Снять пергамент, который использовали при выпечке. |
![]() |
Достать творожный сыр с зеленью, выдавить чеснок. Если хотите нежный-нежный вкус, то чеснок не нужен Хорошо перемешать. |
![]() |
Нанести тонким слоем на корж. |
![]() |
Помогая пергаментом, скрутить в рулет. Рулет завернуть в пленку и убрать в холодильник. У меня на ночь. |
![]() |
Снять пленку и разрезать рулет. Нож должен быть очень острым, чтобы не поломать рулет. |