Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лена Гусарова
![]() |
Необходимые ингредиенты |
![]() |
Лук, чеснок и зелень мелко шинкуем. Отвариваем 3 яйца вкрутую. |
![]() |
Добавляем к мясному фаршу лук, чеснок и зелень. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. |
![]() |
Сделать из фарша 3 лепешки. Положить в середину каждой вареное яйцо, залепить края. |
![]() |
Такие котлетки должны получиться |
![]() |
Поместить котлеты в сковороду с сильно разогретым растительным маслом. Обжарить их до золотистой корочки со всех сторон. Потом тушить ещё около 10 мин. на маленьком огне под закрытой крышкой. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |