Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Подготовить продукты для приготовления мусса из крабовых палочек: крабовое мясо, желатин, соль, белый перец молотый, сливки, воду, сыр творожный Hochland, яичные белки. Яйца предварительно сварить. |
![]() |
В чашу блендера сложить крабовое мясо и яичные белки. Измельчить. |
![]() |
Желатин залить водой и оставить на несколько минут для набухания. |
![]() |
Разогреть желатин в микроволновой печи в течение 30 секунд, размешать до полного его растворения и соединить со сливками. |
![]() |
К измельченной массе из крабового мяса и яичного белка добавить творожный сыр, молотый белый перец, соль и желатиновую сливочную смесь. Перемешать. |
![]() |
Разложить мусс в силиконовые формы и поставить в холодильник до застывания. |