Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Начинаем готовить с брауни. Сливочное масло с шоколадом растопить. |
![]() |
Добавить ром. |
![]() |
Яйца с сахаром взбить до белой пены. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем. |
![]() |
Просеять муку в яичную пену, аккуратно перемешать. |
![]() |
В несколько приемов ввести в смесь шоколадную массу. |
![]() |
Аккуратно перемешать до однородности. |
![]() |
Для чизкейка смешать сахар, яйцо и творожный сыр. |
![]() |
Взбить. |
![]() |
Духовку разогреть до 180С. Выложить в рамку 18*18 половину чизкейка, залить брауни. |
![]() |
Утопить в массе замороженную вишню. Предварительно не размораживать! Можно взять свежую. |
![]() |
Выложить вторую часть чизкейка и разровнять. |
![]() |
Выпекать около 25 минут. Как обычно- чизкейк должен слегка подрагивать в центре, а края схватиться. Остудить в духовке, завернуть в пленку и отправить в холодильник на ночь. |
![]() |
По линейке разделить на части размером 4,5*9 см. Получится 8 шт. |
![]() |
Вставить палочки. Положить в морозилку на три часа. |
![]() |
Приготовить глазурь гурмэ по рецепту Львовский сырник с маком. Окунуть подмороженные пирожные. |
![]() |
Подмороженные эскимо можно сложить в контейнер и идти гулять. |
![]() |
Приятной прогулки! |