Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Зеленый лук мою, сушу и нарезаю. Сыр натираю на мелкой терке. |
![]() |
Муку просеиваю через мелкое сито, смешиваю с солью, черным молотым перцем и паприкой. Холодное сливочное масло натираю на крупной терке. |
![]() |
Растираю муку с маслом руками до состояния крошки. Добавляю тертый сыр и зеленый лук. Смешиваю мучную крошку с сыром и луком для равномерного их распределения |
![]() |
Вливаю кефир и замешиваю тесто. |
![]() |
Тесто замешиваю не долго, иначе масло начнет таять от тепла рук и сделает тесто тяжелым. Округляю заготовку из теста, оборачиваю пищевой пленкой и охлаждаю в холодильнике. |