Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Для приготовления шашлычков приготовьте необходимые ингредиенты. |
![]() |
Сметану смешайте сj щепоткой соли и чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Этой смесью смажьте два ломтика тостового хлеба и сложите один на другой. |
![]() |
Обжарьте шашлычки со всех сторон на небольшом количестве растительного масла (примерно 1 ст. л ) |
![]() |
Таким образом заверните и второй хлебный шашлычок. |
![]() |
Яйца смешайте с мелко нашинкованным зеленым луком, щепоткой соли и молотым перцем. Разделите яичную смесь на две части. |
![]() |
Заверните шашлычки в яичную смесь таким же образом, как и с расплавленным сыром. Обжарьте до румяности со всех сторон. |
![]() |
Вот и все, наш "Завтрак туриста" готов. |