Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Остывшую грудку нарезать или порвать на волокна. |
![]() |
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле (без запаха) до золотистости. |
![]() |
Разбить яйца, добавить к ним остывший лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень. |
![]() |
Добавить молоко. Слегка взбить. Можно просто вилкой. |
![]() |
Пожарить на растительном масле без запаха тонкие блинчики-омлетики. У меня их получилось 4 штуки. |
![]() |
К грудке добавить огурец, нарезанный кубиками. |
![]() |
Грушу. Лучше взять сочных и сладких сортов. У меня "Конференс". |
![]() |
Нарезать остывшие блинчики. |
![]() |
Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке. У меня "Грана подана", он очень ароматный и по твёрдости, как "Пармезан", но можно использовать любой твёрдый, лучше остренький. |
![]() |
Для гренок лучше взять хлеб разных видов. У меня ржаной и пшеничный. Я вырезала гренки с помощью формочек для печенья, и поджарила на сливочном масле. |
![]() |
Вот такие гренки. |
![]() |
Салат посолить и поперчить, заправить майонезом и посыпать очищенными фисташками. Гренки подать отдельно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |