Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Рулет из фарша с яйцом хоть раз в жизни делала каждая хозяйка. Это универсальное блюдо отлично брать с собой на природу. Этот вариант рулета - с плавленым сыром и стручковой фасольюГовядину, лук, хлеб и стручковую фасоль пропустите через мясорубку 2 раза. Стручковую фасоль в фарше можно заменить на любые зелёные овощи: брокколи, брюсельскую капусту, шпинат. |
К фаршу добавьте соль, перец и воду. Хорошо вымесите и уберите в хоолдильник на 1 час. |
На листе пергамента разложите фарш слоем 1,5 см. Выложите ломтики плавленого сыра |
На сыр положите целые, сваренные вкрутую яйца |
Приподнимая края пергамента, сверните аккуратно рулет |
Оберните рулет пергаментом и поместите в форму для кекса. Готовьте в духовке при температуре 160-170°С около 1 часа. Остудите в форме, в пергаменте не разворачивая. |
Остывший рулет освободите от пергамента. Если подаёте холодным - то просто нарежьте на кусочки. Если хотите горячим - подогрейте в фольге на мангале. |