Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для этого салата заранее готовим маринованный сыр. Я готовила из сыра Grunlander ТМ Hochland. Сыр режем мелкими кубиками. |
![]() |
Добавляем к сыру паприку, тимьян, молотую смесь перцев, сок лимона, рубленный чеснок и оливковое масло, всё перемешиваем. Оставляем сыр мариноваться минимум на 4 часа. |
![]() |
Готовим салат. Листья салата моем, обсушиваем, рвём или режем, кладём на тарелку (блюдо). |
![]() |
Берём копчёное куриное мясо, лучше грудку, но у меня бедро, режем тонкими полосками. Болгарский перец чистим, также режем полосками. Полосками режем вяленые томаты. |
![]() |
Салатные листья поливаем частью маринада от сыра. Сверху кладём курицу, болгарский перец и вяленые томаты. |
![]() |
Кладём сверху маринованный сыр, поливаем оставшимся маринадом. |
![]() |
Готовый салат посыпаем подсушенным кунжутом. Подаём. Приятного аппетита! |