Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Лучше всего взять готовые круглые лепёшки или лаваш в упаковке, подойдёт даже тортилья. В качестве зелени я взяла укроп и петрушку. |
![]() |
Мелко нарезать зелень, лук и чеснок. |
![]() |
Соединить зелень и чеснок с натертым и творожным сырами. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
На одну часть лепёшки выложить половину начинки и разровнять. |
![]() |
Края по кругу хорошенько смочить водой. Накрыть второй половиной и тщательно защипнуть выпуская воздух. |
![]() |
Садж установить на растопленную печь (можно и на мангал). В сковороде накалить масло. |
![]() |
Выложить чебурек. |
![]() |
Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Подавать сразу. |