Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления начинки для сарделек я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Натереть сыр на крупной тёрке. |
![]() |
В миску сложить натертый сыр, мелко нарезанный укроп, майонез, измельченный чеснок, добавить по вкусу черный, молотый перец. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Надрезы сарделек заполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза (постарайтесь тщательно утопить начинку в глубину разреза, чтобы сардельки не пустовали внутри). |
![]() |
Затем обвернуть сардельки предварительно подготовленными ломтиками бекона и выложить в жаропрочную форму для запекания. |
![]() |
Запекать сардельки в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 20 - 25 минут. |
![]() |
У меня осталась начинка и я выложила её сверху на готовые сардельки. И поставила в духовку еще на 5 минут, при температуре 180 градусов. |
![]() |
Закуска готова. Подавать сардельки необходимо в горячем виде. |
![]() |
Можно украсить закуску зеленью и подавать со свежими овощами и любимыми соусами. |