Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Вообще печень достаточно многих отпугивает из-за своего специфического вкуса... особенно если она с легкой горечью. Но если хорошенько вымочить в молоке, да приготовить в сметане - печень получается просто наинежнейший.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут. Мелко шинкуем лук. |
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты). |
Добавляем в чашу печень и сметану - Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать) |
Печень говяжья в сметане - ГОТОВА!!! |