Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами или кубиками. |
![]() |
Репчатый лук нарежьте удобным для вас способом. |
![]() |
Морковь натрите на крупной тёрке. |
![]() |
В сковороде припустите на растительном масле лук. Добавьте морковь, шампиньоны и листики свежего тимьяна. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте щепотку сахара. Тушите на медленном огне. |
![]() |
Затем влейте соевый соус. Продолжайте тушить до испарения всей жидкости. |
![]() |
Кабачки почистите. Удалите семена (если кабачки молодые, пропустите этот шаг). Натрите на крупной тёрке. Выложите кабачки в миску, присолите и оставьте на 30 минут. |
![]() |
У укропа удалите твердые стебли. Мелко нарубите. |
![]() |
Кабачки отожмите от лишней влаги. Обжарьте на сковороде с минимальным количеством масла несколько минут. Добавьте измельченный укроп. Выдавите через пресс чеснок. Всё хорошо перемешайте. Остудите. |
![]() |
Выложите обе массы в чашу блендера. Хорошо измельчите, до однородности. |
![]() |
Переложите массу в миску. Добавьте сливочный сыр. Всё хорошо перемешайте. |
![]() |
Приятного аппетита! |