Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Отделить желтки от белков. |
![]() |
В 3 тарелочки выложить по 2 желтка для разных цветов теста. |
![]() |
Белки поставить в холодильник. |
![]() |
Для шпинатного слоя листья шпината вымыть, обсушить. Добавить 2 желтка. |
![]() |
Разбить блендером. |
![]() |
В каждую тарелку добавлять соль, 1/3 разрыхлителя, по 1 столовой ложке сметаны, по 2 столовой ложке муки. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Для следующего слоя к желткам всыпать сладкую паприку. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Натереть сыр. |
![]() |
Всыпать к желткам. |
![]() |
Перемешать. Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Получилось тесто трех цветов для рулета. |
![]() |
Взбить белки с солью дл плотных пиков. |
![]() |
Разделить взбитые белки на 3 части, выложить в тарелочки. |
![]() |
Аккуратно вмешать и размешать в тесто. |
![]() |
В форму размером 24х32 см выложить лист бумаги для выпечки. Выложить тесто в кондитерские мешки. Отсадить полосками. |
![]() |
Выпекать 12 минут при 170 С. |
![]() |
Вынуть, дать остыть. |
![]() |
Намазать творожным сыром. |
![]() |
Выложить ломтики форели. Свернуть рулетом. |
![]() |
Завернуть в пленку. Положить в холодильник на 10-12 часов. |
![]() |
Нарезать на кусочки шириной 2 см. |