Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для шашлыка надо взять молодые кабачки небольшого размера. |
![]() |
Я нарезала кабачок с меньшей стороны. Кружочков кабачка потребуется больше, чем мяса. Он будет сначала шампура и в конце. |
![]() |
Филе нарезать крупными кусочками. |
![]() |
Курицу и кабачки выложить в миску, добавить майонез и паприку. Посолить и поперчить. |
![]() |
Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 30 минут - 1 час. |
![]() |
Нанизать, чередуя кусочки и кружочки, на шампуры. |
![]() |
Каждый шампур выложить на кусок фольги. Если фольга тонкая, лучше сделать два слоя. |
![]() |
Завернуть шашлыки. Должен остаться один шов и надо хорошенько зажать по краям. |
![]() |
В мангале нажечь угли. Выложить шашлыки. Жар можно сделать и по сильнее. Жарить, периодически переворачивая. По времени всё будет зависеть от толщины ваших кусочков и температуры приготовления. |
![]() |
Надо, спустя минут 15, заглянуть под фольгу. Я делала так пару раз, как кабачок будет хорошо протыкаться, можно раскрывать фольгу. |