Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Подготовить продукты для приготовления котлет: твердый сыр, крабовое мясо (палочки), сметану (можно заменить майонезом), соль, перец молотый черный, яйцо, манную крупу и панировочные сухари. |
![]() |
Крабовые палочки измельчить. Сыр натереть на терке. Измельчить зубчик чеснока. |
![]() |
Добавить к фаршу из сыра и крабовых палочек яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Перемешать смесь. |
![]() |
Из получившейся массы сформировать котлеты. Из данного количества получается 6 штук, весом по 65 граммов. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлетки и обжарить до румяности с двух сторон. Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления излишков жира. |